A SATISFAÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMICA SOBRE AS CONDIÇÕES FÍSICAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - da Costa, Mônica Suani Barbosa; Fraxe, Therezinha de Jesus Pinto; Duarte, Jennyffer Caroline Santos; Soares, Kirk Renato Moraes (Terceira Margem Amazônia, 2018)
O presente estudo tem como objetivo evidenciar qual o grau de satisfação dos docentes, discentes, funcionários técnico-administrativos e funcionários terceirizados da Universidade Federal do Amazonas, onde se trabalhou os principais atributos que contribuíram para a percepção da satisfação dos entrevistados quanto à infraestrutura do Campus. A pesquisa foi realizada na universidade e a amostra foi de 30%, diante de uma população total. Para a coleta dos dados da pesquisa, aplicou-se um formulário com questões envolvendo fatores relacionados à infraestrutura. A partir dos resultados apontados pela pesquisa, não se deve, durante o planejamento de qualquer intervenção que remeta uma modificação ou ampliação das infraestruturas existentes ou, ainda, criação de novas, esquecer ou subestimar os aspectos ambientais envolvidos.