TRABALHO, ARTE E FORMAÇÃO HUMANA: PROCESSOS DE INTEGRAÇÃO/FRAGMENTAÇÃO NO CURSO TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM TEATRO DA UFPA - Magalhães, Benedita Alcidema Coelho dos Santos; Araujo, Ronaldo Marcos de Lima (Terceira Margem Amazônia, 2023)
.