TECENDO AS TEIAS DA SUSTENTABILIDADE: A EXPERIÊNCIA DA "CASA DE FARINHA FLUTUANTE" NO LAGO JANAUACÁ, CAREIRO CASTANHO, AM - Erazo, Rafael de lima; Fraxe, Therezinha de Jesus Pinto; da Silva, Carlos Augusto (Terceira Margem Amazônia, 2023)
.